尋求舊用戶的推薦 

使用大財庫之後,對您的生活是否產生幫助?希望大家提供分享

Re: 尋求舊用戶的推薦

文章anny741003 » 2009-03-09, 15:22

JC182 寫:
anny741003 寫:
yachiyu 寫:經過一周的試用,真覺得大財庫是個很貼心又易上手的記帳軟體,
為了保持這個好習慣,我希望可以購買正式版永續使用,
看到經舊用戶推薦可以700元購買兩套驗證碼,讓我很心動,
不知是否有資深用戶可以當我的推薦人呢?謝謝!

我的email&msn:yachiyuing@gmail.com

感謝cazudo版友的熱情提供
也可以推薦我嗎???

謝謝你!~~~ :o

Hi Anny...您有打算買嗎?我們一起合購如何?這樣省一點錢囉

恩恩!!~~
是阿我有打算要買
OK!! GOT The deal!! :D
anny741003
New member

文章cazudo » 2009-03-09, 15:55

Hi anny741003

我可以做你的推薦人,
只要附上我的Email:cazudo@yahoo.com.tw就可以了。
cazudo
Member

文章JC182 » 2009-03-09, 16:02

ezwork 寫:我們內部討論過,如果以 ATM 的方式付款,一樣可以享受此優惠。
活動一樣到 98 年 3 月 31 日結止。

希望有心記帳的朋友們把握此最後的機會!

Hi 您好..剛剛嘗試連結了一下ATM 的部份..看到說明是 720 元..是否不需理會呢?

就我們直接ATM NT700 至您的帳戶即可..然後再以聯絡我的方式告知和取得授權的註冊碼呢?

不知道需要在購買時或是E-mail 給您購買資料時..需要提供哪些必要資訊?
如:除了供註冊之E-mail 帳號..還有哪些是必要的呢?(姓名、電話、住址??)

謝謝
趨近廢墟的部落格~ http://jeric.pixnet.net
JC182
Member

文章ezwork » 2009-03-09, 17:31

是的,您只需 ATM NT700 元至我們的帳戶即可,

然後再以《與我們聯絡》的方式通知我們,
內容請盡量清楚,有姓名、電話、住址最好,如果擔心個人資料的話不註明也沒關係,
但是 E-mail 務必要填寫正確,驗證碼才能順利的寄送出去。
ezwork
Site Admin

文章JC182 » 2009-03-11, 13:51

ezwork 寫:是的,您只需 ATM NT700 元至我們的帳戶即可,

然後再以《與我們聯絡》的方式通知我們,
內容請盡量清楚,有姓名、電話、住址最好,如果擔心個人資料的話不註明也沒關係,
但是 E-mail 務必要填寫正確,驗證碼才能順利的寄送出去。

Hi.. 我今日以ATM的方式轉帳 NT700 至您玉山的帳戶了..請查收..

也透過線上『與我們聯絡』的方式通知並註明推薦人以及欲註冊的兩個E-mail 帳號..以及我個人詳細的資料..

麻煩您儘快處理囉..

謝謝
趨近廢墟的部落格~ http://jeric.pixnet.net
JC182
Member

文章ezwork » 2009-03-11, 16:43

感謝您使用消費券優惠專案購買我們的《大財庫記帳軟體》,
相關的註冊驗證碼皆已悉數發出,敬請查收!
若有任何問題請與我們聯繫。
ezwork
Site Admin

文章JC182 » 2009-03-11, 16:50

ezwork 寫:感謝您使用消費券優惠專案購買我們的《大財庫記帳軟體》,
相關的註冊驗證碼皆已悉數發出,敬請查收!
若有任何問題請與我們聯繫。

Hi 您好..

收到了貴司寄送過來的驗證碼..謝謝..

想特別在註冊之前請教及確認..

我是不是應該選擇比較穩定的電腦執行這樣的註冊?(避免使用容易中毒、當機等萬一需要重新灌作業系統的主機)

然後在主機上完成註冊後再使用隨身碟的方式記帳?

謝謝回覆和確認
JC182
Member

文章ezwork » 2009-03-11, 17:09

您說的沒錯!
先在主機上完成註冊後,再複製到隨身碟裡執行記帳,
但記得複製完後必須將主機上的大財庫資料夾更改一下名稱喔,
否則同一台電腦裡面有兩個相同名稱的大財庫資料夾,
會有抓錯資料庫的情形,詳情請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/hong/notes.html
ezwork
Site Admin

文章嘟嘟寶 » 2009-03-21, 15:04

TO CAZUDO:

您好!我決定要註冊,可以請您當我的推薦人嗎?謝謝! :oops:
嘟嘟寶
New member

文章cazudo » 2009-03-21, 16:46

:D 可以的,你不要客氣。
cazudo
Member

文章monstar » 2009-12-22, 05:36

我也可以當推薦人:

monstar0001@hotmail.com

好的軟體就是要讓更多人使用!!
monstar
New member

上一頁

回到 對於大財庫的使用心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客